경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,959
  • 전체접속 : 9,808,109

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

업무 외적인 요구 그만 좀!!!

페이지 정보

작성자 사업소9급 댓글 7건 조회 2,417회 작성일 22-11-02 13:05

본문

행감이다 뭐다 안그래도 서무라 바빠 죽겠는데
노조선거 별 관심도 없는데 왜 자꾸 업무도 아닌 걸로 귀찮게하는지
사업소 서무가 선거후보자 운동원인가요?
조합원이 몆명인지...추천서받아달라느니...그런걸 왜 시키냐고요
조합원은 노조사무실에 확인해보면 되는거아닌가요?
진짜...안그래도 바빠죽겠는데...조합원을 위해 일한다면서 이렇게 업무외적인거로 힘들게하는 노조라면 조합원 안하는게 낫겠어요...그만 좀 하세요!!

댓글목록

무어이님의 댓글

무어이 작성일

추천서를 직접 받으러 돌아 다니는게 아니고
서무한테 부탁한다고???
제정신이 아니네
도대체 후보자가 누고?

조합원님의 댓글

조합원 작성일

최○○이 그런가 보네요... 한○○이 사업소 조합원이 몇명인지 모를리는 없고

나그네님의 댓글

나그네 작성일

누구를 위한 선거인가? 힘들게 하지 맙시다.

내가 꼬봉인가?님의 댓글

내가 꼬봉인가? 작성일

본인 추천서면 본인이 직접 돌아다니던가 아니면 적어도 본인이랑 친한사람한테 부탁하던가 하지
아무런 친분도 없는데 종이만 탁 주고가서 받아달라하니까 스트레스받네요..
같이삽시다의 범위안에 나는 안들어가있는 느낌ㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이런 갑질을 한다고?

아하님의 댓글

아하 작성일

과에 와서 아무나 이름 지칭하면서 그사람한테 추천 싸인 해라고 하던데, 노조위원장 되기도 전에 이건 갑질 아닙니까?
위원장 되면 직원들한테 막 명령하고 난리겠네요

고마해라님의 댓글

고마해라 작성일

너무 당당하게 추천서 받아달라고 하기에 원래 서무가 하는 일인가 했네요 갑질 갑질..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr