경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,946
  • 전체접속 : 9,808,096

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

본청 중앙 냉난방 너무 별로에요

페이지 정보

작성자 아... 댓글 6건 조회 2,596회 작성일 22-12-05 15:07

본문

본관 5층인데 온도 32도 찍었네요

에너지 절약하자는 공문도 맨날 돌리던데

중앙 냉난방 너무 비효율적인듯 하네요

여름에는 쪄죽겠는데도 냉방 안틀어주고...

다른 층들은 어떠신가요?

댓글목록

32도님의 댓글

32도 작성일

3.2도가 아니라 32도가 사실인가요?

ㄹ님의 댓글

난방은 줄이고 여름에 에어컨좀 틀어주세요.... 그렇다고 난방 많이틀지도않지만

난방이 좋아요님의 댓글

난방이 좋아요 작성일

신관도 오늘 난방안해주니 춥네요. 추우면 난방이 필요하고 더우면 냉방이 필요해요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

서부청사 추워서 덜덜덜 키보드치는데 덜덜덜덜
어쨔 근무환경이 쌍팔년도로 돌아가뉴...

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

서부청사 개 추움 손가락 시려워서 진짜 타자도 못치겠고 혁신 적인 아이디어 내라는데 머리도 얼어서 안돌아감

추워요님의 댓글

추워요 작성일

본청에 햇빛이 안들어 오는 곳은 너무 추워요 손이 시리고 머리가 시려요 ㅠㅜ 너무 힘들어요 난방 틀어주세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr