경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,033
  • 전체접속 : 9,808,183

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

2년 된 사람은 이번에 무조건 옮기는거죠?

페이지 정보

작성자 전보 댓글 4건 조회 2,618회 작성일 22-12-09 17:26

본문

본인은 안옮긴다고 벌써 이야기 하고 다니는 사람이 있던데 인사원칙은 모두에게 똑같이 적용 되는거죠?

댓글목록

이동님의 댓글

이동 작성일

사업소 직렬 따지지말고 2년되면 이동해라

전보원칙 준수님의 댓글

전보원칙 준수 작성일

본청도 한부서에 오래된 2년이상된  특정직렬
사무관이든 직원이든 무조건  교체 좀 해 주세요..

전보원칙님의 댓글

전보원칙 작성일

본청이든 사업소든 한 부서에서 죽치고 있는 사람들 이동시켜주세요.

추락님의 댓글

추락 작성일

경남도로관리사업소 20년 넘은 직원있어요.
저번 인사에 못가겠다고 때쓰고,,,다시 눌러앉은
물 좀 갈아주세요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr