경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 35
  • 전체접속 : 9,776,336

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

복수노조 가즈아^^

페이지 정보

작성자 차기후보 댓글 8건 조회 9,229회 작성일 19-07-19 17:27

본문

복수노조 신고 가즈아

댓글목록

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

복수노조는 노동운동의 관점에서 볼 때 노동자들의 힘을 분산 고립하여  회사에 대항하여 협상의 힘을 잃게 할 수 있다점.

민주님의 댓글

민주 작성일

장기집권의 폐해가 나타나고 있다. 적절한 견제와 통제가 필요한데 노조 간부들이 역할을 못한다. 복수노조 찬성한다.

ㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

선거서 이기라

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

야이 미친 놈아 니가 복수노조 만들고 홍보해라.
배때지에 복수가 찼나 미친 놈이

직원님의 댓글

직원 작성일

노조가 지대로 못하고 있다.
독단에 빠지고 전체의견을 대변하지 못한다.
새인물이 새롭게 이끌어야한다.

안타깝다님의 댓글

안타깝다 작성일

내가 지금까지 겪어본 바로는
우리 위원장 같이 대단한 사람은 본적도 없고 들은적도 없다
늘 위원장 비판하는 사람이 있는데 더 나은 사람 있으면 예를 들어봐라(다른 시도 다 포함해서)
오래 했다고 그만한다 할까봐 겁이날 뿐이다.

잘났다님의 댓글

잘났다 작성일

도지사실 드러눕기 ㅋㅋ
대단한 위인이다 ㅋㅋ
꼬봉아 너도 대단하다
평생 꼬봉이나 하렴 ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr