경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 107
  • 전체접속 : 9,762,604

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

함량미달 도의원 사퇴하라!

페이지 정보

작성자 쌩쑈도의원 댓글 10건 조회 22,469회 작성일 19-07-30 12:48

본문

오늘 의회 브리핑룸에서 한국당 모 도의원이 무슨 행태를 보였는지 낱낱이 공개하고, 한국당 경남도당은 공개사과 하여야 할 것입니다.
그리고 당사자 도의원은 유가족들에게 사과하고 도의원직에서 물러나야 할 것으로 사료됩니다.

댓글목록

궁금이님의 댓글

궁금이 작성일

무슨일이 있었나요?

용감한도의원상님의 댓글

용감한도의원상 작성일

ㅎㅎ 스스로 자처해서 기삿거리를 제공해주시는 훌륭한 의원님, 참으로 용맹하군요.

어이없는도의원님의 댓글

어이없는도의원 작성일

히죽히죽 거리면서, 두세줄 읽어내리고 "이만하면 되었죠? 사진 다 찍었죠?" 이게 도의원 태도였다는데,,보여주기식 기자회견 아닌가요? 참으로 쑈하는 한국당 도의원 도대체 뭐하는 사람인지..기자들이 모두 쵤영하고 있었다는데 그거 공개해봅시다.

헐님의 댓글의 댓글

도의원이 한명만 참석한 것이 문제가 아니라 기자회견을 쑈하듯이 한 것에 대해 진정성이 없다고 한걸로 아는데
연합뉴스는 왜이렇게 기사를 썼지?

흘2흘님의 댓글의 댓글

흘2흘 작성일

씨 이 발 민주당 넘들은 저런 쑈라도 했나?

흘3흘님의 댓글

흘3흘 작성일

한국당 도의원이 김진곤 동료 자살한 것에 대한 진상조사 촉구 기자회견인데
웃으면서 했고 호소문을 다 읽지도 않았다는 것인데 문제는 위에 흘2흘님의 말씀과 같이
그럼 민주당에서는 뭐 했죠? 초록은 동색이라고 같은편 같은넘이라서 아무말 안했나?
김경수 도정에 흠집나면 안되니까? 애라이 더덤어민조옷당 같은 넘들

빡수님의 댓글

빡수 작성일

민주당은 뭐하고 있었냐? 정말 묻고싶다.

그래도 무엇이라도 할려고 노력하는 모습으로 보아라.

사람의 말투, 행동은 부정적으로 보면 한 없이 그리 보인다.

너네들은 동료가 그리 될때 뭐하고 있었냐?

지금 시점에서 이렇게라도 하는것이 "쑈"가 아닌 한국당 의원들의 재발방지대책을 세울려는 노력을 더 크게 보아라.

분명 긍정적으로 세상을 본다면, 불가능을 가능하게 만들것이다.

모지리야님의 댓글

모지리야 작성일

지금 이상황에 이글을 적은 저의를 모르겠다
 자기 동료가 극단적인 선택으로 이리 되었는데 정작 그것에 대해 흠짓이나 낼려고 하고 있으니 참으로 답답하다

뭐하지?님의 댓글

뭐하지? 작성일

민주당 도의원들 뭐하고 있죠? 다들 휴가가셔서 의정활동에는 손 놓으신듯하네요.
글고 노조위원장님 거기서 항의하기 보다 더 구체적으로 알려주세요가 맞겠죠

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr