경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 22
  • 전체접속 : 9,776,323

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

소귀에 경읽기

페이지 정보

작성자 동물농장 댓글 4건 조회 5,707회 작성일 20-04-30 22:48

본문

익명네트즌들도 노조위원장도 한결같이 임기제가 문제라고 하는데 계속 임기제 뽑아들일껀가요? 인사과장님 답변바래요

댓글목록

글쎄님의 댓글

글쎄 작성일

임기제가 조직운영에 실효성이 없다는건 사실 인사과가 제일 잘알고 있지는 싶은데,
개선의 의지가 없는건지, 개선하려해도 사장님과 소통이 안되는건지 그게 궁금하네요

1111님의 댓글

1111 작성일

저도 궁금해요~~ 왜 자꾸 뽑아제끼는지

조직개편님의 댓글

조직개편 작성일

이번 조직개편안에 정보빅데이터담당관을 개방형직위로 변경하는 내용이 있던데...
도대체 그 직위가 왜 개방형이 필요한지 아무리 생각해도 이해가 되지 않습니다.
이미 임기제 천국인데, 어디까지 하실란가 모르겠네요...

경남도공님의 댓글

경남도공 작성일

앞으로 경남도 공무원 충원은

찔끔 찔끔 장난치지 말고

결정장애 도정하에서는 그냥 임기제로만 뽑자에 한표

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr