경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 64
  • 전체접속 : 9,782,632

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 도로 전입은 받으면서 전출은 안되는 내로남불

페이지 정보

작성자 사랑이 필요합니다 댓글 3건 조회 3,609회 작성일 21-04-14 20:57

본문

하나 놓친게 있네요...왜 전출을 갈려고 합니까? ..전출가는일이 잘 안되었다고 그만두는 모습도 그리 좋아 보이지 않아요. 아직 경험이
부족하시는분 같으니 주변에 얘기를 많이 경청하세요.. 한고비 넘기고 조금씩 적응되면서 세월이 흐르는 겁니다. 다들 그렇게 버티면서 직장생활
하고 있어요.
요즘 도청내 힘들다는 소리는 여기저기 나오고 있는것은 맞습니다..되도록이면 불필요한 일은 좀 줄여주셨으면 합니다...국장님!..과장님!..
이번건은 인사과나 특히 근무부서에서 좀더 신경 써 주셨으면 좋겠어요.. 힘드시더라도~

댓글목록

사정이 있겠지님의 댓글

사정이 있겠지 작성일

여기서 근무를 못하게 된...그러니까...전출을 꼭 가야하는 사정이 있겠죠.. 근데 그게 막히니까 그만두는 거고
근데 무슨 경험이 없다느니... 주변 얘기를 들으라느니...버티라고요?ㅎㅎㅎ

나도휴직하고싶어님의 댓글

나도휴직하고싶어 작성일

6~7급 휴직자만 봐도 버티는게 아무 소용 없다고 느껴집니다.

니나잘해님의 댓글

니나잘해 작성일

전출갈수도있지 ㅡㅡ 감옥도 아니고 개오지랖쩌네

도 인력인 전출가서 더 잘되면 좋은거지 ㅋㅋㅋ

개에바다 리얼 밑에다가 이런말 쓴거 부끄러운줄 알길

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr