경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,058
  • 전체접속 : 10,051,423

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

지사님 서부청사 없애주세요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 댓글 15건 조회 7,578회 작성일 22-06-08 21:09

본문

물리적분할은 곧 정신적분할입니다
서부청으로 인해 환경,농정 등 업무 직원은
속된말로 외톨이입니다
이게 도청이 맞나요?
같은 도청인데 누구는 한시간걸려 통근버스타고
평일에 동호회 활동도 못합니다
직원들 교류도 막힙니다
이게 도정일까요?
새로오신 지사님께서는 이 모든것을 바로잡아 주시기를
간곡히 부탁드립니다
진주의료원 환원하고 도청 일원화 복구해주세요!

댓글목록

짱짱님의 댓글

짱짱 작성일

니만 가라
나는 여기 있고싶다
이사 다 했는데 어쩌라고
이사오든지

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

이미 이사함 ㄴㄴ

이사님의 댓글

이사 작성일

이사해서 살고 있는 사람은 어쩌란 말이냐

찬성님의 댓글

찬성 작성일

협의 하는데 행정력 손실이 큼.
인사에 따라 이사도 다니고 하니깐. 그건뭐.

세금충님의 댓글

세금충 작성일

서부청사 근무자들 진짜 일안함. 가슴에 손 !
진짜 없애야 함

혹시?님의 댓글의 댓글

혹시? 작성일

너님일알하세요? 창원왔다갔다하면서 더 시간걸리고 자료달라는 시간은 창원청이랑 같고....혹시 서부청으로 파견오는 행정직얘기인가요?

ㅂㅅ님의 댓글의 댓글

ㅂㅅ 작성일

노조게시판에 글쓸 시간은 있나보지 ㅋㅋㅋㅋ

의료맨님의 댓글

의료맨 작성일

진주의료원으로 환원할 바에 차라리 지금과 같이 그대로 두는게 좋은것 같다

베르가모토님의 댓글

베르가모토 작성일

진짜 너무 낭비적임.. 한곳으로 모아주세요,,

의회건물 짓더만,, 그옆에 건물 하나 더 지으면 되겠네...

어차피 반족짜리 운동장 쓰지도 못하는데

버스임차료 일년에 5억씩 쓴다던데.. 그 예산 활용하면 됨 !!!

낭비반대님의 댓글

낭비반대 작성일

또 옮기면 혈세를 낭비하는경우가 생깁니다.
정권바뀌었다고고무줄도아니고이랬다저랬다 반대

찬성이요님의 댓글

찬성이요 작성일

없애는데 1만표

헤헤님의 댓글

헤헤 작성일

가고싶은 사람만 신청해서 보내면 되겠네

도민님의 댓글

도민 작성일

전임자가 표를 얻기 위하여 한 정책인데, 새 당선인이 없앨수 있을까요?  결코 새 당선인도 또 4년뒤에 표를 얻어야 되지 않겠습니까?
난 서부청사 없애는데 절대 찬성입니다. 전임자를 원망합니다. 표 얻기 위하여 민심 분리정책을 펴다니.

동부로님의 댓글

동부로 작성일

서부청사 만들기도 어려웠지만 다시 없애기는 더 힘들다는건 누구나 알겁니다. 다시 홍반장이 도지사 오지 않으면 불가능하다고 봅니다. 그러니깐 제발 서부청사 잠깐 그냥 왔다갔다할 수 있는 행정직이 많은 국(행정국, 기조실 등)을 서부청사에 배치해주세요~  2년 서부청사 근무하다가 다시 창원가면 되잖아요~~~ 우리 기술직렬은 평생 여기만 근무해야 되잖아요~~

반쪽님의 댓글

반쪽 작성일

아님 진짜 반띵하제도
모든과를 2뷴의 1

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr