경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 114
  • 전체접속 : 10,055,171

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

경상남도의회의장님..

페이지 정보

작성자 홍길동 댓글 7건 조회 3,892회 작성일 22-06-16 22:08

본문

경상남도의회장은 몽골연수를 다녀오고,, 울릉도,제주도까지 연수를 간다는 소문을 들었는데?
사실인가요?.. 경제가 팍팍한 상황에서 도민들의 세금을 무차별사용하면서 해외연수를 다녀와야 하는가요?
감사는 뭘하는지?..

댓글목록

할말이 없다님의 댓글

할말이 없다 작성일

피와같은 세금
국민의 세금이 줄줄 새고 있다
이렇게 국민들 어려운 시기에 참 할말이 없다.

포청천님의 댓글의 댓글

포청천 작성일

역대 의장 중 최악이지 싶다아...
업무추진비 등 의회 예산이 자기 쌈짓돈인가...
끝까지 사리사욕을 위해 혈세를 낭비하고 가네에...
암행어사 어디 없는가???

막판님의 댓글의 댓글

막판 작성일

막판 혈세 낭비~^^

허허님의 댓글

허허 작성일

자괴감 드네요 ㅎㅎ.. 하위직은 월 200 받을까 말깐데...ㅎㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎ....

몽골의 후예님의 댓글

몽골의 후예 작성일

칸앞에 와서 예우를 갖추시오.

빨대님의 댓글

빨대 작성일

뽑아먹을수 있는 건 다 먹고 가겠다는…

놀러님의 댓글

놀러 작성일

도의회에서 해외연수 왜 필요한가요? 공무원 조지는게 일인데ㅎㅎ 그 잘나신 집행부 감시  감시하시면서 해외연수는 상관도 없이 그리 자주 가시더라?ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr