경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 106
  • 전체접속 : 9,798,860

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인수인계 못하고 갑니다

페이지 정보

작성자 직원 댓글 11건 조회 4,804회 작성일 22-12-28 19:51

본문

금요일 연말을 맞아 가족과 시간을 보내려 오래 전에 약속을 잡고 예약을 했습니다.
시간이 없어 업무 인수인계는 못하겠네요.
비난하지 마세요
수요일 밤까지 인사발표 안할 때는 이 정도까지는 생각할 수 있었을테니까요

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

오늘 인사 뜨긴 떳어요 임기제공무원 기간연장 ^^ㅋㅋ

인생참..님의 댓글

인생참.. 작성일

가뜩이나 내년 1월 1일은 일요일인데 인계인수 하느라 주말에 하나도 못 쉬겠네요...

ㅡ님의 댓글

공무원식 일처리 직접 당해보니깐 왜 욕먹는지 알 것 같은

달바보님의 댓글

달바보 작성일

한해동안 일했고,
연말연시, 당연한 쉬는 권리를 왜 눈치봐야 합니까

연말과 새해 첫날은 다들 가족들과 여행가거나
지인과 즐겁게, 혹은 조용히 쉬면서 보내잖아요.

다 같은 상황이니까
그냥 즐겁게 쉬고 챙깁시다

가는사람도 오는사람도
어쩔수있나요

달바보님의 댓글의 댓글

달바보 작성일

다시봐도 잘 쓴 듯 오늘 이거하나 내기분을 좋게하네

ㅋㅋㅋ 공감님의 댓글

ㅋㅋㅋ 공감 작성일

맞습니다 모두 비난하지 맙시다

한해 고생한 자신에게 박수와 격려를 !!!!

톡톡님의 댓글

톡톡 작성일

1월 1일 인수인계 절대 안되죠
1월 2일에 해도 늦지 않습니다.

저쩔티ql님의 댓글의 댓글

저쩔티ql 작성일

사업소는 어쩔티비?

너무 늦다님의 댓글

너무 늦다 작성일

인수인계도 그렇지만 타지에 방구해야하는 사람은?

공감님의 댓글

공감 작성일

공감하게 해주세요.
글쓴이 글 너무 공감가네요.
인수인계 타령해놓고 이렇게 발표 늦게하는데...어떻게 인수인계를 하란 말인가요
못합니다.
그리고 이건 인사발표가 늦어서 그런겁니다.

올쏘님의 댓글

올쏘 작성일

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr