경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 112
  • 전체접속 : 9,798,866

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 답답합니다

페이지 정보

작성자 힘들겠네 댓글 1건 조회 1,734회 작성일 22-12-28 21:08

본문

한것만큼 가져와보라하세요. 본인도 잘 안되니 그렇겠죠.
이사람, 저사람 모두 힘든것같네요

>
 >
 > 계장이 한달넘게 전부터 시킨  지시사항.
> 어떻게 되고있는지 물으면
>
> 한달동안 하고있다고 대답만하는 직원
> 뭐하나 시키면 불만 가득 얼굴
>
> 도데체 어떻게 해야될까요?
>
> 너무 스트레스 입니다
 >
 >

댓글목록

이별님의 댓글

이별 작성일

한달이 넘었으면 그직원이 갑이네요. 이런 직원은 보통은 개선의 여지가 없더군요. 일하는것보다는 욕듣고 게기는 쪽을 선택한 사람이겠지요.  포기하시고 빨리 헤어지는 수밖에 없어요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr