경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 74
  • 전체접속 : 9,798,828

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

매번 인사가 늦는거

페이지 정보

작성자 인사 댓글 9건 조회 5,082회 작성일 22-12-29 11:27

본문

소방, 교육청 전부 다 나왔는데
너무 늦는거 아닌가요.. 인수인계 철저 공문을 지킬수가없어요
이사도 해야되고 막막합니다 정말

댓글목록

다음님의 댓글

다음 작성일

발령일자를 늦춰주세요
제발요

ㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 작성일

인수인계는 주말에 하셔야죠~

툭님의 댓글

뭔 주말 인수인계?
새해부터

ㅗㅓㅏ님의 댓글

ㅗㅓㅏ 작성일

왜 진짜 우리 도만 이렇게 늦을까요? 그만큼 원칙 없이 사적 인연으로 인사를 실시하다는 반증인 겐가

발령님의 댓글

발령 작성일

심지어 밑에 창원시도 다 했다는..

언제부터인가 시군보다 늦어지는 도청인사발령 ㅎㅎ

인사님의 댓글

인사 작성일

언제뜨려나 ,,,

너무합니다님의 댓글

너무합니다 작성일

진짜 너무 직원들에 대한 배려가 없는거 같아요

에휴님의 댓글

에휴 작성일

인사계가 문제겠냐..
지사가 의지만 있으면 빨리하는데.. 의지가없는거지

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr