경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,263
  • 전체접속 : 9,854,007

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

교통정책과 지원 많이해주세요

페이지 정보

작성자 자동차 댓글 10건 조회 7,218회 작성일 21-12-24 11:45

본문

교통정책과를 세자로 하면
고통과 입니다
고통과 근무조건 좋으니 제발 지원해주세요
나가고 싶어하는분들이 많아요

댓글목록

미래국님의 댓글

미래국 작성일

교통과 격무부서는 십년전 이야기 입니다.
인사철마다 ㅉㅉ

서부청님의 댓글

서부청 작성일

교통과 격무부서^^^

그럼 서부청으로 오세요

여긴 격무부서 아니니까요^^^

서부청2님의 댓글

서부청2 작성일

네네, 서부청사 환영입니다!

순환보직님의 댓글

순환보직 작성일

서부청사 의무적 순환근무 시켜주세요~
특히 행정직이요~

ㅎ ㅇ님의 댓글

ㅎ ㅇ 작성일

위에 서부청사 징징이들 심하노

서부청3님의 댓글

서부청3 작성일

서부청을 창원으로 다시 옮길때 되지않았나요?

편견님의 댓글

편견 작성일

서부청 좋은 점도 많아요
불만있는 직원들 목소리만 들려서 그런거지
현 장점을 업그레이드 한다면 더 좋아지지 않을까요

창원청님의 댓글

창원청 작성일

창원청을 진주로 다시 옮길때 되지않았나요?

재난시대님의 댓글

재난시대 작성일

힘들지요....
편한 사회재난과로 오세요

소통님의 댓글

소통 작성일

코로나와 업무로 많이 힘들죠?

소통과 공감이 향상되는 장애인복지과로 오세요!

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr