경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 44
  • 전체접속 : 9,846,953

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

일좀합시다.

페이지 정보

작성자 당당한이 댓글 2건 조회 1,326회 작성일 14-02-19 10:12

본문

요즘 계속되는 감사에
힘들어 죽겠네요
일좀하게
제발 감사 좀 그만 오세요

댓글목록

당당좆님의 댓글

당당좆 작성일

우리 도청에 꼭 닫혀있는 출입문을 볼 때면 왜 저렇게 문을 걸어잠그고 있어야 하는지 한참을 생각하게 합니다. 단지 말을 들어만 주고 고개만 끄덕여 줘도 문을 걸어잠그고 청사방호를 할 필요가 없을 지도 모르는데, 소통이 간절이 필요로 하는 시절입니다.
존경받는 지사님이 되시길 원한다면 먼저 문을 열어주세요..인상부터 마음에 안들어 ,당당 좋아하네,,,,,

ㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 작성일

도지사 일 잘하고 있는데 안티 편이 몇마리 있구먼

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr