경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,063
  • 전체접속 : 10,051,428

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

모바일 오피스 주소

페이지 정보

작성자 모바일 댓글 4건 조회 5,686회 작성일 22-05-25 19:08

본문

경남도청 모바일 오피스 주소가 오류가 나는데 혹시 새로 바뀐 url있을까요??

댓글목록

궁금님의 댓글

궁금 작성일

저도 궁금합니다

속도님의 댓글

속도 작성일

되긴 되는데 속도가 느리네요. 오늘쯤 담당부서에서 처리하지 않을까요?

업무담당자님의 댓글

업무담당자 작성일

안녕하세요. 모바일오피스 담당자입니다.
모바일오피스 접속 주소는 업무관리시스템-공지사항
'경남 모바일오피스 접속 관련 안내' 게시물에 안내되어 있으며,
현재 정상 운영 중입니다.
기타 문의사항은 2623으로 문의바랍니다. 감사합니다.

모바일님의 댓글의 댓글

모바일 작성일

감사합니다~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr