경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,069
  • 전체접속 : 10,051,434

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

헬스장 문 열어 주세요

페이지 정보

작성자 부탁맨 댓글 3건 조회 2,502회 작성일 22-05-31 08:08

본문

부탁드립니다
헬스장 문 열어 주세요
청사관리계에 직접 전화하면 되는데 용기가 없네요 죄송합니다

댓글목록

운동부족님의 댓글

운동부족 작성일

어린이집 공사로 보육생 이송을 위한 대기 공간으로 활용하기 위해
후생복지관의 헬스장 이용을 중단중에 있는걸로 아는데
출근전(거의 새벽)이나 퇴근후 저녁시간에 헬스장을 사용하는 시간에
보육생 이동에 큰 지장이나 차질이 있을까요.
시간이 맞물리거나 사고의 위험이 있다면 당연히 사용을 중지하는게 맞지만
그게 아니라면 모두를 위해 개방을 하는게 어떨지 싶습니다.
이동시간이 교차되는 시점이 있다면 그 시간 전후로 개방을 한다던지 하는 방법도 있을 것이고요
보육생들, 직원 모두가 상생하는 방안을 만들어 주세요 플리즈 제발

일석이조님의 댓글

일석이조 작성일

권익담당에 건의합니다
헬스장 입구에 지문인식기 달아주세요
그거 인식해야만 문이 연리도록
초과 찍어놓고 헬스장 가서 운동하고
ㅣ석 2조 하는 분들 사전에 차단하게요
제발요

일석이와 이조님의 댓글의 댓글

일석이와 이조 작성일

그렇게 하시는 사람이 있나요? ... 젊은사람들 중에는 없죠? 짬밥있는 사람들이 그렇게하나요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr