경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,114
  • 전체접속 : 9,791,323

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

정말 일할 의욕이 안생기네요.....

페이지 정보

작성자 낙오자 댓글 5건 조회 6,722회 작성일 23-04-19 21:21

본문

오늘하루도 정신없이 일하다가 근평순위 보는 순간...
참 암담하네요....ㅜㅜ 갈수록 일은 계속 많아지는데...근평시기때마다 좌절하네요.... 하소연할데도 없고...화는 나는데 화를 내지도 못하겠고...
그냥 갑갑합니다....차라리 근평 안했으면 좋겠는데....

댓글목록

동감님의 댓글

동감 작성일

저두요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

주무과빼고 사람취급 안하는 국장 반성해라 촌스럽다

힘내셔요님의 댓글

힘내셔요 작성일

더 나은 미래를 위해, 오늘 힘내세요.

두번놀란사람님의 댓글

두번놀란사람 작성일

근평에 놀라고 월급에 놀랐다 140만원

버텨라님의 댓글

버텨라 작성일

월급은 상대적으로 적다고 생각하고
시작한 공무원 생활 아니던가
버텨라 또 버텨라
버티다 정년까지 가면
중간은 된다
근데 ///////
그 중간이 보장이 될까???

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr