경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,069
  • 전체접속 : 9,791,278

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

저출산 전담부서

페이지 정보

작성자 저출산 댓글 4건 조회 4,929회 작성일 23-05-20 19:39

본문

왜 경남도에는 저출산 전담부서가 없을까요? 다른 시도보다 그나마 인구가 많아서?

댓글목록

저출산고령화대책님의 댓글

저출산고령화대책 작성일

범부처 조직으로 만들어주세요~~ 이런식으로는 해결못해요~~

가족지원과님의 댓글

가족지원과 작성일

가족지원과 있잖아요..?

이건님의 댓글의 댓글

이건 작성일

저출산 종합대책은 균형발전과에서 하던데요? 여러 과에 산재한 저출산 업무를 한 데 모아 과를 하나 만들 순 없을까요? 보좌관도 두고

아니면 복지, 가족, 균형발전 등 분야별 공무원을 파견받아 위원회 같은 걸 만들 수도 있고

거기님의 댓글의 댓글

거기 작성일

ㅇㅅ국 직원들 자체가 다들 다른과로 업무 넘기기로 유명함

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr