경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,102
  • 전체접속 : 9,791,311

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

사무실 너무 덥습니다..

페이지 정보

작성자 ㅠㅠ 댓글 6건 조회 3,522회 작성일 23-05-24 16:37

본문

사무실 너무 덥습니다...

야외에서 책상 놓고 일하는게 나을 정도로
사무실 너무 덥습니다....

안그래도 추경, 결산 등으로 당면 현안도 많은데
업무 능률이 너무 떨어집니다..

에너지 절약도 좋지만
일하는 직원들 고충 좀 알아주셨으면 합니다.

댓글목록

찜질방님의 댓글

찜질방 작성일

야외에서 책상 놓고 일하는게 나을 정도로ㅠㅠ 공감..

직원님의 댓글

직원 작성일

오늘은 날씨가 흐려 시원한 편인데요~~
그래서 금년 여름 어떻게 나시겠어요 더위 아직 오지도 않은것 같은데
참는 연습도 좀 해보세요

직원1님의 댓글의 댓글

직원1 작성일

실내온도 30도 넘어가는 걸 참아가며 일할까요?
능률 떨어지고, 건강도 버리고.. 다 참아요?
슈퍼 엘리뇨로 인한 때이른 더위.. 님은 뉴스 안보십니까?

황사가 심한 날에도 문 닫으면 답답하고 에어컨도 안틀어주니 그냥 먼지 먹고 일해..
(예산이 부족해서 공기청정기도 설치 못해줘..)
더위가 심해도 에너지 절약 해야되니 그냥 참고 일해...

열악한 환경속에서 일은 더 열심히 하란 말이시죠???

임무완수님의 댓글의 댓글

임무완수 작성일

당연한 소리 아니가? 어떤 악조건 속에서도 일해야지~ 그러다 잘못하면 니는 감사받아야된다.

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 감시하고 위에서도 감사하고 좋네요

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

할머니셔서 더위를 안타시나봐용ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr