경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,060
  • 전체접속 : 9,791,269

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

(필독)(중요도★★★★★)서부청사 ■에어컨■ 가동 간곡히 절실히(눈물 첨부) 제발 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 더웡 댓글 5건 조회 5,010회 작성일 23-06-09 13:32

본문

기온이 몇 도 이상 되어야 에어컨을 트는데 이 기준을 좀 변경하셔야 되는 부분 같습니다. 지금 사무실 너무 덥습니다. 업무협의 차 들어오시는 민원인들도 덥다고 저희한테 불편사항을 항의 하시고 사실 저희 전 직원 분들도 많이 덥다고 하십니다 공무원 환경적인 여건이 "겨울에는 춥게 여름에는 덥게" 라는 인식이 많은데 바꿔주셨으면 좋겠습니다. 노동조합분들 뿐만 아니라 이글을 보시는 다른 분들도 다같이 이 환경을 바꿔봅시다. 화이팅 고생하십쇼 ! - 서부청사 반장 -

댓글목록

28님의 댓글

28 작성일

사무실도 사무실대로 더운데, 로비가 찜통이네요. 고기만두가 된 것 같습니다.

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

사무실 너무 더워요.....ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 작성일

사무실 너무 더워서 선풍기 바람도 더워요.. ㅠㅠㅠㅠ
오늘같은 날은 에어컨 틀어주세요...

듭다님의 댓글

듭다 작성일

민원실만 시원한데 실제로 민원인들은 부서로 찾아온다는ㄱ ㅓ~

덥다님의 댓글

덥다 작성일

본청 본관도 오전부터 사무실온도가 30도가넘는데 안트네요 후..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr