경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,088
  • 전체접속 : 9,791,297

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

클래시오브클랜(COC) 하는 사람 있나염

페이지 정보

작성자 GSND 댓글 6건 조회 3,157회 작성일 23-07-13 17:44

본문

GSND 클랜 창설 후
함께 하실분 구합니다!
모르는 사람들과 클랜하는 것 보다는 더 잼날 것 같아욤
(청우여러분의 클랜성을 가득 채워드릴게염)

댓글목록

대박님의 댓글

대박 작성일

클래시로얄은 하는데? 그건 뭔가요? ㅎㅎ

초봉님의 댓글의 댓글

초봉 작성일

게임회사는 같을 건데
겜 방식이 달라요ㅎㅎ 이참에 시작하세유

해와달님의 댓글

해와달 작성일

혹시 클랜가입 생각 있으시면 해와달 클랜으로 초청합니다
초청자 연개소문

초봉님의 댓글의 댓글

초봉 작성일

실력 테스트까지 하는 곳이던데ㅠㅠ
초보라 안되겠어요.

타샤님의 댓글

타샤 작성일

저도 하는데 클랜 이름이 GSND인가요?

초봉님의 댓글의 댓글

초봉 작성일

아직 안만들었어요.
댓글로 인원좀 모이면 하려고요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr