경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,102
  • 전체접속 : 9,791,311

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

건의

페이지 정보

작성자 fc관람 댓글 11건 조회 7,296회 작성일 23-07-19 12:41

본문

경남fc축구 경기 관람 관련하여 건의합니다.
입장티켓  및 간식도 제공하고
fc  1부 승격  응원도 하고 너무 좋은거
같습니다.
하지만 거리도 멀고 주차공간 협소로 어려움이 많습니다.
서부권 거주자들도 쉽고 편하게  참석할수 있도록 직원복지 차원에서 수요조사 및 버스 임차 해 주시면
더 많은 도청직원들이 참석할듯 합니다.
검토 안되나요?

댓글목록

참석님의 댓글

참석 작성일

좋은 건의임돠~

한심님의 댓글

한심 작성일

티켓도 주고 간식도 주고 데려다 주고? 돈이 남아 도나?

에라이님의 댓글의 댓글

에라이 작성일

형평성을 맞추면 될듯 합니다. 무슨 예산으로 하는지 모르지만 조합비가 들어간다면 조합원 모두가 혜택 받아야 하고, 예산이 수반된다면 밸런스를 맞추면 될듯 합니다.

신청하세요님의 댓글의 댓글

신청하세요 작성일

조합원 모두가 혜택 받아야 되니 조합원이시라면 얼마든지 신청하시면 됩니다. 저도 멀리 사는데 신청했어요

양심님의 댓글

양심 작성일

님 생각 좀 하고 삽시다

서부님의 댓글

서부 작성일

간식비를 줄이면 안되나요? 서부권 직원들 복지는 뭐죠?

노불만님의 댓글의 댓글

노불만 작성일

워터파크는 김해에 있고 로봇랜드는 마산에 있고 이월드는 대구에 있는데 이 행사 할때마다 서부권 복지 타령 하실껀가요?

좋은의견이나님의 댓글

좋은의견이나 작성일

좋은 취지로 말씀하신것 같으나, 서부권 말고도 창원 외 기타 지역(양산, 김해, 거제 등)도 있으니
또 다른 민원발생함... 반대함... 특히 간식비 줄이는 것 결사 반대함...
(참고로 창원 외 50킬로이상 떨어진 지역에 거주하고 있음.)

축구 경기님의 댓글

축구 경기 작성일

집에서 편하게 TV로 보세요!

가족들과 함꼐 응원하면서

서부님의 댓글

서부 작성일

서부에 대한 인식이 댓글에서 다 나오는 듯 ㅋㅋ

1부리그님의 댓글

1부리그 작성일

한번씩 진주에서도 경기합니다. 그때 보세요~ 쫌만 참아봐요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr