경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,102
  • 전체접속 : 9,791,311

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

차량 유리에 스티커 꼭 붙여야 되나요???

페이지 정보

작성자 5부제 댓글 5건 조회 3,217회 작성일 23-08-31 13:56

본문

차량 5부제야 시키니 동참하겠는데 요일 스티커까지 꼭 붙여야 되나요???

내 차 인테리어 상 별룬데...

댓글목록

공노비님의 댓글

공노비 작성일

노비에게 인두로 주인을 표시하는 것은 당연하지요

공감님의 댓글

공감 작성일

요일제 스티커 미부착 차량까지 단속하는건 좀 어이가 없네요

대따커님의 댓글

대따커 작성일

그것은 그나마 나아요 제외차량 그 ... A4 반만한거 그거 올려놓고 운전하면 앞유리에 반사되서 운전에 방해되네요 ㅜ

대시보드님의 댓글

대시보드 작성일

도청 내에서 주차할 때, 대시보드 위에 스티커 올려놓으면 안될까요? (잘 보이는 쪽에)
스티커를 차량 유리에 많이 붙여놓으면 시야도 방해되고.. 시야 방해되면 안전운행에 안좋을 것 같아요..
(대부분 아파트 주차스티커 붙여놓으신 분들 많을텐데.. 거기 위에 또 붙여야 한다니..)

2주택님의 댓글

2주택 작성일

차에 스티커 두개나 있음 남들이 아파트 두갠줄알고
부러워하면 어떠케요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr