경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,893
  • 전체접속 : 9,782,364

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

올바른 노조, 행복한 조합원

페이지 정보

작성자 노조응원 댓글 3건 조회 2,449회 작성일 23-09-03 14:28

본문

앞전 노조, 현 노조는 노조내부 및 도청상대 법과 원칙에 따라
올바른 노조, 행복한 조합원을 위해 노력하는 것 같음

노조 비방하지 맙시다~응원합시다~

ps: 행정, 인사과  등 지원부서 행정직들 잘 좀 허자

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

이번사건을 계기로 노조 및 기관에서는 상호활동에 대해 법과 원칙을 준수하는지 자체점검 해보는것이 어떨까요? 그것이 노사문화 발전에 도움이 될거라고 생각되네요~

안타까움님의 댓글

안타까움 작성일

도난 사건 피의자는 어떻게 되었어요?
왜 그렇게 했지?
사회적 파장이 크네요

어휴님의 댓글

어휴 작성일

피의자는 불구속으로 재판을 받는다네요
신문 기사 보면 합격 결과가 궁금했다고 합니다.
청내 소문을 들어보면 몇 차례 도청을 방문했다고 하네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr