경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 46
  • 전체접속 : 9,846,955

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

폭로

페이지 정보

작성자 서기 댓글 5건 조회 4,272회 작성일 19-02-01 18:23

본문

공무원 부정채용 가담자 5~8명 파면하라 
한팀 김, 박, 김, 배, 김 조작댓가로 3~4급 승진했다 전원 파면하라

댓글목록

주사님의 댓글

주사 작성일

제가 듣기론 권핵철이 니 사건 변호사가 현직 대통령이라고 하던데 그럼 청와대 게시판에 한번 올려 보지 그러냐

진급가즈아님의 댓글

진급가즈아 작성일

정권교체의 위력을 보여주세요.
정권에 빌붙어 못된 짓거리 한 사람이 진급한 것 알고 있어요.
이번에 모조리 밝혀지기 바랍니다.
서기관 자리 쏟아지겠어요.
줄줄이 승진의 축배를 들어보자구요.
설 연휴 잘 쉬세요. 동지 여러분 호호호!!

소원님의 댓글

소원 작성일

이건만 터지면 나도 사무관 승진 ㅎㅎ
드디어 꿈에 그리던 사무관 자리가 저 앞에 보이기 시작한다.
조상님 제발 사무관 자리 하나 던져 주소서.
부패인사 몰아내고 승진대박 가즈아^^

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

아이피 뒷자리 나오도록 개선하면 하면 볼만하겠다ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

불법에 가담했으면 당연히 벌받고 퇴출이 맞지요.
동료면 비리저지런 자들도 감싸줘야 하나요?
나쁜 짓 했으면 짜르고 정직한 사람이 그 자리 대신 차지하면 됩니다.
눈팅만 하고 말 못하는 사람이 많은데 혹시나 ip추적으로 불이익 당할까봐 두려워 그렇지요.
ㅋㅋㅋ 님도 ip때문에 무섭지요?
그런데 폰은 ip추적 불가능입니다. ㅎㅎㅎ
제대로 적폐청산 하고 새로운 마음으로 시작해야 합니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr