경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,751
  • 전체접속 : 9,807,901

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이렇게 해도

페이지 정보

작성자 그리해도 댓글 20건 조회 10,492회 작성일 22-07-25 10:05

본문

1. 다른과에서 요청하는 자료가 있어도 기한이 지나도 7시전에 퇴근한다. 
  물론 주말엔 나를 위해 푹 쉰다.

2. 각종 대금, 여비는 언제줄지 모른다.

3. 모든건 동료들 잘못이고 본인 잘못은 아니다.

댓글목록

ㄴ구?님의 댓글

ㄴ구? 작성일

***** ㅈㅁㄱ?

오잉님의 댓글의 댓글

오잉 작성일

오전엔 분명 과이름 자음으로 해뒀던데 지금 불리해지니 별표처리한건가?

뭔소리님의 댓글의 댓글

뭔소리 작성일

뭐가 불리해진다는거지??

발탁승진님의 댓글

발탁승진 작성일

저래도 이번에 승진한다
참 쉽다 국서무

이쯤되면님의 댓글

이쯤되면 작성일

가는곳 마다 직원들과 트러블이 있다는 그분??
이정도면 내가 이상한거라 한번쯤 생각해보자..

능력자님의 댓글

능력자 작성일

여기는 국서무가 하도 자료 안줘서 과별로 받는다던데 ㅋㅋ

마녀사냥님의 댓글

마녀사냥 작성일

들리는 소문하고 와이래 다른 내용이고?
거기는 ㄱ서무가 문제가 아닌걸로 들었다
일하기 싫어하며 계장한테 대든늠이랑 다른과에서도
여직원 질투해서 음해성 글 싸지른 전력이 있는
그 두명이 언급되어야는거 아니가ㅋㅋㅋ
그 둘은 와 쏙 빠지있노?

코미디님의 댓글의 댓글

코미디 작성일

아 그 사람들 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답도없음 걔들한테 걸리면 그냥 똥밟았다 생각해야함
걔들은 지들에 대해서 알랑가몰라???

싫어요님의 댓글의 댓글

싫어요 작성일

자기 할 일은 안하고, 주변사람 비난하며 분위기 흐리는 사람들.
정말 싫음!!

제발님의 댓글

제발 작성일

누군지 모르겠지만 글쓴이도 본인이 스스로 그렇게 당당하면 앞에 나와서 얘기하세요. 이런 사람 특? 정작 앞에선 얘기 하나도 못하고 뒤에서 분위기 만들어서 뒷담까고 욕함. 이런 글쓰면 영웅이라도 됐다고 생각함. 근데 정작 앞에선 암말 못함. 정말 그런 진급이 부당하다 생각하면 정식으로 상부에 보고하고 따지세요. 왜 그렇겐 못하고 이런데 글 남기세요. 안부끄러우세요?? 전형적인 간신 타입. 지나가다가 이런 글 종종 올라오는거 보면 참 한심합니다.

나이도 먹을만큼 먹고 사회 생활도 할 만큼 한 사람이 이런 글 쓸땐 오히려 스스로 부끄러운 줄 아시길. 치졸함 그자체세요.

1234567님의 댓글의 댓글

1234567 작성일

맞는말씀이시네요...

인정님의 댓글의 댓글

인정 작성일

가타부타 모르겠고 이건 인정. 쫌 찌질함

팩트님의 댓글

팩트 작성일

본문에서 팩트만 사실대로 얘기한것 같네요
조금만 수 틀리면 그 직원이랑 말안하잖아요
그게 한두번이 아니니까
이런말이 나오겠죠?

본인 일이 아무리 많아도 출퇴근 때문에
늦게오고 일찍가지 않나요?

심지어 해당 상임위 하고도 트러블있어서
이번 추경 검토보고서에 설명이 필요함 도배가 되었던건
사실아닌가요?

왜 자꾸 그분 주변에서 이런일이 비일비재하게 일어날까요?
상대방의 문제로만 치부하기에는 너무 잦다고 생각치 않나요?

남의 일에 끼어들어서 죄송하지만서도
다른방향으로 호도하려는 글이 보이길래
팩트에 근거해서 몇자 적어봅니다

모순님의 댓글

모순 작성일

근데 모순인게 글쓴이는 이런거 쓸 시간은 있나봐요.... ㅎㅎㅎ 일이 그렇게 바쁜 과면 이런거 쓸 시간도 없고 쓸 생각조차 못할텐데 ㅎㅎㅎㅎ 보니까 밑에 댓글도 본인이 다 직접 다는거 같은데...

궁금님의 댓글

궁금 작성일

7시 퇴근이 왜요?
퇴근시간은 6시 아닌가요?

퇴근요정님의 댓글의 댓글

퇴근요정 작성일

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심함님의 댓글

한심함 작성일

이런 글 올라오는 자체가 그 분한테는 똥밟은 아닐까요?

칼퇴근 권장님의 댓글

칼퇴근 권장 작성일

7시퇴근이 문제가 아니지...
지일 하나도 안해놓고 퇴근해놓고는
문제 생기면 남탓만 하니까 문제죠

모든일이 남탓
지잘못은 하나도 없어

연말에 결산할때 제대로 한게 없어서 회계과는 지땜에 집에도 못가는데  지는 갔음

웃겨님의 댓글

웃겨 작성일

본문 작성자가 댓글도 엄청 많이 적었네요 ㅋㅋㅋㅋ

아닌데님의 댓글의 댓글

아닌데 작성일

작성자 말고 본인이 엄청 적었구만 ㅋㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr