경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,628
  • 전체접속 : 9,853,372

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

무서운데....

페이지 정보

작성자 무서운 댓글 5건 조회 5,018회 작성일 22-07-25 13:29

본문

코로나19가 꺾이는 듯 보이다가 다시 확산 추세에 이르고 있다.
공직자들은 또다시 긴장의 끊을 놓치 않고.......  뭔 교장선생님 훈시 말씀 같지만서도...

이런 엄중한 시기에 모 국에는 과장님들 5명중 3명이 코로나19 확진자로 오늘부터 출근을 못하신다.
그런데도 공식 모임을 하는 건 과연 옳은 것인가 ?  누구한테도 질문할 수 없는 조직문화의 벽에 마주 서서
선배 공뭔들한테 혹여 찍힐까 걱정
울며겨자먹기 회식 참석
하급자일수록 회식에 부정적
직장내갑질문화 개선 시급

댓글목록

참관인님의 댓글

참관인 작성일

그냥 회식하지 마시죠?

서부청직원님의 댓글

서부청직원 작성일

재택근무 다시 해야 할 듯

농님의 댓글

요양병원, 요양시설도 코로나19 재유행에 따라
접촉면회를 기약없이 중단 한다는데 부모 면회도 못하는 마당에 직장내 회식이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상황실님의 댓글

상황실 작성일

"박완수 도지사 병원장과 코로나 재유행 대책논의"
그럼에도 직원들은 단체 회식, 얼씨구 좋구나.........

직원님의 댓글

직원 작성일

회식안하면 음주운전도 성폭력도 많이 줄어든다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr