경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,900
  • 전체접속 : 9,846,702

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

사기앙양

페이지 정보

작성자 나그네 댓글 3건 조회 1,928회 작성일 16-05-17 11:31

본문

공무원 근평후 인사를 하는 역사는 정말 오래되었다.
그래도 객관적으로 볼때 가장 공평한 반영이라 는 오랜 검정을 통해 이루어진 결과였다.

그래야 능력을 인정받고, 근평도 받기위해 열심히 하는 분위기가 된다.
고위직은 어짜피 시군간 인사와 맛물려 6월 말까지 하고 하위직은 상반기 근평을 반영하여 정기인사를 해야한다. 정말 공무원 사기를 생각한다면....

댓글목록

고만님의 댓글

고만 작성일

윽씨 올리네~ 이번에 근평 받아야 승진하는갑네? ㅋㅋ

정기인사님의 댓글

정기인사 작성일

저는 정기인사 6월에 했음 좋겠습니다~

빨리해라님의 댓글

빨리해라 작성일

저는 정기인사 5월에 했음 좋겠습니다~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr