경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,919
  • 전체접속 : 9,808,069

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

오늘 오전 노조 사무실에가서 패딩 입어봤는데

페이지 정보

작성자 가나 댓글 12건 조회 11,415회 작성일 21-09-15 11:09

본문

사진보다 실물이 훨씬 이쁘네요.
적어도 다녀온 우리과 직원들은 다 생각보다 훨 이쁘고
좋다고 하네요

유독 안좋은 글만 올라와서
좋아하는 직원도 있다는거 아셨으면 해서 글 올립니다

댓글목록

저도좋음님의 댓글

저도좋음 작성일

저도 좋음

변경님의 댓글

변경 작성일

저도 입어보고 색깔 네이비로 변경했네요. 패딩 잘 안입어서 선물 줄려고 했는데 그냥 제가 입을려구요

잘함님의 댓글

잘함 작성일

매년 문화탐방도 못가서 아쉬웠어요
보편적인 복지 짱입니다

하여튼님의 댓글

하여튼 작성일

직원 의견을 물어보는 것이 먼저다.
대학에서 공무원 시험 공부만 하다가
공무원사회를 바로잡기위해서 원효스님처럼 대오각성해서 노조활동을 하는 사람들이
반성을 하시 길

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

적어도 5만원 상품권 보다는 훨 나아보였습니다

나도 좋아요님의 댓글

나도 좋아요 작성일

저도 입어봤습니다.
사진보다 훨씬 좋았어요.
사진보고 별로라고 생각하신 분들, 직접가서 한번 입어보세요.
긍정적인 쪽으로 마음이 바뀔것 같아요.

재구매님의 댓글

재구매 작성일

너무좋아요 한번 더 살수는 없나요? 마음에 안든다고 불평하시는 분들 명단있으면 좀 주세요 저한테 팔으세요

최악은 아닌듯님의 댓글

최악은 아닌듯 작성일

예시 사진을 좀 못찍은거 같긴하네요

실물님의 댓글

실물 작성일

진짜 사진만 봤을때는 엄청 촌스럽다고 생각했는데 막상 가서 실착해보니 훨씬 예뻤어요~

입어보신분들 의견부탁드려요~님의 댓글

입어보신분들 의견부탁드려요~ 작성일

입어보신 분들께 여쭤봅니다~~
직접 입어보러 갈 수 없는 상황이라...ㅎㅎㅎ
사이즈가 작게 나왔다는 의견이 있다고 하셨는데 입어보신 분들 어떠셨는지 의견 좀 알려주세요~
참고해서 사이즈 결정하려 합니다~~

입은이님의 댓글의 댓글

입은이 작성일

한사이즈 업 시켜주시면 될듯

패딩님의 댓글

패딩 작성일

패딩 보급은 언제나 되는지
시간이 걸리겠쥬~
답변 주시면 감솨감솨.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr