경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,930
  • 전체접속 : 9,782,401

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

탈부착 비표

페이지 정보

작성자 비표 댓글 6건 조회 2,193회 작성일 23-09-07 13:10

본문

탈부착 할 수 있는 차랑 요일제 비표는 없을까요?

댓글목록

수티커님의 댓글

수티커 작성일

근데 요일제 스티커를 안붙여도 경고딱지 붙이나요? 도대체 왜 이렇게 통제하나요?

내차똥차님의 댓글

내차똥차 작성일

정부 방침입니다. 좀 동참합시다. 회계과도 하고 싶어서 하겠냐고요?
도대체 차타고 어디 가시는데 공뭔인거 티나면 안되는 건가요? m.t라도 가시는 걸까요?

노조원님의 댓글의 댓글

노조원 작성일

공무원이 자랑스러운 직업인지는 모르겠네요

똥차수준님의 댓글의 댓글

똥차수준 작성일

차량 5부제가 정부방침이겠지

요일제 스티커 미부착차량에 대한 제재수단이
주차위반스티커 부착이라는게 정부방침?
근거 한번 들고와보세요

설령 정부방침이라해도 불합리한 부분은
담당부처에 개선건의라도 하는
노력이라도 보이고
안받아들여질때 불가피하게 추진하는게 맞고요

회계과 직원같은데 법령, 지침 검토는 하고
추진하는지? 수준이 너무 떨어지네요

노조님의 댓글

노조 작성일

몇 달 동안 민원에 시달려보면 왜 신분을 숨기고 싶은지 알겁니다

슬프다님의 댓글의 댓글

슬프다 작성일

진짜 이 말이 맞음..

나도 처음에 입직했을떈 자랑하고싶어했음..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr