경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,948
  • 전체접속 : 9,782,419

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

행정국이 엘리트 집단이긴 한듯

페이지 정보

작성자 엘리트 댓글 8건 조회 4,805회 작성일 23-09-08 12:20

본문

이때다 싶어서 잡부서들 합심해서 물어뜯네

댓글목록

선동글님의 댓글

선동글 작성일

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

조직도 쪽 한번 훑어봐보거라
엘리트가 어딨더노? 내가 잘 안보이는기가ㅋㅋㅋ

노조님의 댓글

노조 작성일

밖에 나가면 엘리트 천지다

자유님의 댓글

자유 작성일

착각은 자유.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

잡부서 직원님의 댓글

잡부서 직원 작성일

잡부서? 글 쓴 사람은 행정국 외 부서는 '잡부서'라 생각하는가보네?
사상이 참... 더럽네..
행정국은 엘리트고, 나머지는 잡부서?
그럼, 엘리트라서 물어뜯는 게 아니고, 당신 사상이 더러워서 물어뜯는거라고 생각해 봐~ oㅋ ?

쇼쇼님의 댓글

쇼쇼 작성일

그래서 그꼴 낫구나 엘리트들 많아서ㅠㅠ

.님의 댓글

. 작성일

엘리트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의대안가고 공무원 왓는가?

개가웃는다ㅋ님의 댓글

개가웃는다ㅋ 작성일

공무원  엘리트 ㅋㅋㅋㅋ

공무원이 엘리트가 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전문직도 아니고

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr