경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,098
  • 전체접속 : 9,807,248

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

제이페이와 공무원복지 포인트 연결하지 마라

페이지 정보

작성자 카드가좋아 댓글 11건 조회 11,636회 작성일 19-01-17 19:44

본문

한번써 봤는데 진짜 불편했음
카드는 주면 주인이 다 알아서 해 주는데 제이페이는 앱열고(처음에는 설치)
뭐 어쩌고 저쩌고 하는데 불편을 극 달렷음
제이페이 공무원복지 포인드 절대 연결하지 마라
소상공인담당 폭파시켜 버릴 것이다
불편 불편 불편 정말 불편한 제도임

댓글목록

불편님의 댓글

불편 작성일

업무추진할때 알았다면 세금낭비한 xx고

몰랐다해도 xx다. 20대 좀 젊은 사람한테만 물어봤어도

불편해서 아무도 다 안쓸거 알았겠다

불편2님의 댓글

불편2 작성일

정말 사용하기 불편..
좋은 취지이지만 사용자 입장에서 일단 쓰기가 불편해요..
은행마다 어플도 다른것 같고..
앱 설치하다가 포기했어요..
개선원합니다..

불편3님의 댓글

불편3 작성일

김경수 지사님을 지지한 공무원으로서 지사님 정책에 적극 동참하려고 햇지만
제로페이는 진짜아니네요 정말 불편하기 짝이 없네요
저도 이제부터 안쓸려구요

정말?님의 댓글

정말? 작성일

음... 이러다간 수수료 제로라서 제로페이가 아니라 쓰는 사람이 아무도 없어 제로페이가 되겠군...

불편死님의 댓글

불편死 작성일

노조에서 이런거 동의한다면 탈당한다.

불편4님의 댓글의 댓글

불편4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 노조가 당이었지? 손혜원이가 더듬어보듬당 탈당하니까 같이 탈당하시게요?
웃고갑니다 불편한것 진짜 맞습니다 이걸 쓰니 차라리 현금 들고 다니면서 결재하겠네요
정말 불편합니다

0099님의 댓글의 댓글

0099 작성일

나라 팔아먹은 자유한국당 지지하느라 고생 많습니다

9900님의 댓글의 댓글

9900 작성일

0099님 좀 똘아이 아니세요 자유망국당을 무슨 지지하는 글이라고 엄뚱한 소릴 하세요
당신은 나라 망하게하는 더듬어보듬당 지지하느라 고생 많네요

흑백논리님의 댓글의 댓글

흑백논리 작성일

민주당 까면 자한당 지지자인가요?ㅋㅋ 니편 내편 이분법적으로 세상 참 단순하게 살아가시네

폴더폰님의 댓글

폴더폰 작성일

스마트폰 사용안하는 저는 어떡 하나요?

ㅠ ㅠ님의 댓글의 댓글

ㅠ ㅠ 작성일

스마트폰 사세요.. 꼰대선배님..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr