경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,415
  • 전체접속 : 9,807,565

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 간부들이 여기 글 많이 쓰네

페이지 정보

작성자 쫄병 댓글 11건 조회 11,780회 작성일 19-07-01 15:59

본문

간부 저격 글이 잼잼 ㅋㅋ
당사자들이야 죽을 맛이겠지
채용 비,리 싸우는게 압권 ㅎㅎ
해당간부 욕 패턴 꿀잼 ㅋㅋ
댓글도 다 읽어봄 ㅋㅋ
한마디 하면 바로 물어뜯고 할큄 ㅋㅋ 무서버 ㅋㅋ
오늘도 해당간부 게시판 감시에 열공 ㅋㅋ
채용,비,리 간부 무서버 ㅎㅎ
 >
 >
 > 아래 권씨 꾸준글 과거 먼옛날 채용 부패 글에 달린 댓글도 그렇고
> 시시비비를 떠나서
> 그동안 비아냥글이나 극우같은 표현이
> 간부급중에도 있을거라는 생각은 못 했는데
> ㅋㅋ 이 게시판
>
> 아래 직원들은 힘드니 궁시렁거려도
> 하기사 간부회의 끝나자마자 바로 불평글 오르는건
> 우린 모르는 거긴 했지
>
> 아이러니하고 헷갈리네
 >
 >

댓글목록

혁철아님의 댓글

혁철아 작성일

혁철아 별의별꺼에 다끼네  좀 끼지마라

쫄병님의 댓글의 댓글

쫄병 작성일

혁철 아닙니다.
너무 예민하십니다.

궁금이님의 댓글

궁금이 작성일

채용 단어 나오면 혁철로 몰고가나요.
과장님 7급 얼마에 거래했어요.
계장이 정확히 1/n로 나누었나요.
너무 궁금해요.

첩자님의 댓글

첩자 작성일

과장님 고시팀장 때도 해먹었나요?
참새가 방앗간을 그냥 지나가지 않지요?
과거 경험을 살려서 채점전에 끼워넣기 하셨나요?
1년 후 답안지 소각하면 완전범죄 맞죠?
돈은 5만원권으로 장롱에 보관하면 검찰 특수부 할배가 100명이라도 못 잡지요?
고시팀장 때 집 1채 먹었소?

혁철아님의 댓글

혁철아 작성일

혁철아 니가 글쓰고 니가 답급 달고 완전 돌았네~~  과대망상증환자야 니한테 부정적으로쓰면 전부 과장 계장이제 그리 할일이 없나  발딱고 집에서 디비자라

쭁쓘님의 댓글

쭁쓘 작성일

쭁쓘아 호로시끼야 또 과대망상증이냐 야개씨.빨놈아 니에미가 과대망상증이냐 씨.빨자식아 니 에미가 니놈 교육을 잘못시킸다 개씨.빨새끼야

혁철아~님의 댓글의 댓글

혁철아~ 작성일

지가 안되면 욕이네 과대망상증환자야 니욕 반사다 니가 우리가족 건드렸으니까 나도 건딘다 니애미가 니낳고 미역국 먹은게 불쌍하다  약오르지~~ 집에서 발이나 딱고 쳐 디비자라

쪙쮼님의 댓글의 댓글

쪙쮼 작성일

쭁쓘아 개자.식아 니에미가 미 친 시 팔 년이지 그러니 니놈 입만 렬면 정 신 병 자 소리지 개시.발새끼야 니놈이 가족을 먼저 끌어들였다 시.팔놈아 개자.식아

쪙쮼님의 댓글의 댓글

쪙쮼 작성일

쭁쓘아 개 씨 팔 자식아 니놈눈에 피눈물나는 날이 반드시 온다. 저승사자가 니놈 그대로 두면 저승사자가 아니다. 이 악 마 새 끼야.

혁철아님의 댓글의 댓글

혁철아 작성일

쌍.또.라.이 시끼야  니나 피눈물 흘리세요  쪼.다. 팔푼이 같은기... 니가 안만 저주해봐라 내가 그런일 겪는가

챤욖님의 댓글의 댓글

챤욖 작성일

너는 곧 저주 받는다 악 마 새 끼야

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr