경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,671
  • 전체접속 : 9,807,821

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도 전입시험 계획 공문

페이지 정보

작성자 전입 댓글 18건 조회 12,001회 작성일 22-06-13 09:59

본문

안녕하세요 시군에서 도청 전입하고싶은 행정직 공무원입니다.

올해 제1회 도 전입시험 계획 공문 온걸로 아는데요..

저희 인사과에서 공문을 도통 뿌리지를 않아서 공문확인 쉽지 않아서 그러는데

공문 볼 수 있는방법 없을까요? ㅠㅠ 노조 홈페이지에 올려주실 수는 없는지 궁금합니다...

전입시험 준비하고 싶습니다.,

댓글목록

복사용지님의 댓글

복사용지 작성일

행정직은 없은걸요?
행정9급 미발령자가 50명이 넘게 있답니다 아직

안타깝님의 댓글

안타깝 작성일

안타깝네요.. 하반기나 내년을 기다려보세요
행정은 0입니다

전입님의 댓글의 댓글

전입 작성일

복지직은 있나요?

ㅠㅠ님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 작성일

없어요

전입바람님의 댓글

전입바람 작성일

공업직(전기)는요ㅠㅠ? 한번만 봐주십시오.

어서오세요님의 댓글의 댓글

어서오세요 작성일

전기는 8급 2명잇네요!

도청직원님의 댓글

도청직원 작성일

잠시 후면 시군이 좋다는 소문이 날거요

8급간호직님의 댓글

8급간호직 작성일

혹시 8급 간호직은요? ㅠㅠ 한번만 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ

도전입님의 댓글

도전입 작성일

세무 7~8급 1명, 공업(전기) 8급 2명, 수의 7급 3명, 해양수산 선박항해 7~8급 2명, 선박기관 7~8급 2명, 농촌지도사 1명
이상입니다.

궁금이님의 댓글

궁금이 작성일

보건직하고 의료기술직은 없나염?

끝님의 댓글의 댓글

위에 인원이 끝입니다ㅔ

공문뿌려줘님의 댓글

공문뿌려줘 작성일

필기날짜 알수있나요 ㅜ

주홍글씨님의 댓글의 댓글

주홍글씨 작성일

모르는게 약 입니다. 후회는 약도 없습니다. 혹시 고향 또는 고등학교가 서쪽이면 노려보시구요

오면후회님의 댓글의 댓글

오면후회 작성일

7.9.(토)

살려줘님의 댓글

살려줘 작성일

서쪽에 있는 모군청 소속 직원입니다
이번에 조폭출신 사장님이 새로 오실예정이라 두렵습니다ㅠ
조폭이었다가 건설업으로 세탁하신 분인데
계속있으면 상해치사로 죽을거 같습니다
전입좀 받아주세여ㅠ

엄살좀..님의 댓글의 댓글

엄살좀.. 작성일

8급 말단이 뭔 군수 온다고 무섭니 마니..

서부군민님의 댓글의 댓글

서부군민 작성일

이양반 모르시네ㅋ
1년만 지나보슈 뉴스에 전국구로 뜰테니ㅎㅎ
몇년전 그 옆동네 군수 진짜 조폭 동원해서 기자 겁박하다가 국립호텔에 입소했지ㅋ
근데 어쩌나 이번에는 진짜베기 양아치 조폭인데ㅋ
거물급 조폭이면 군수 출마도 안하겠지만
설사 그렇다 한들 말단이라도 ㅎㅎ 넘어가겠지
점마 저거는 양아치 조폭이라니깐ㅋ

시군직원님의 댓글

시군직원 작성일

멀쩡해 보이지만 같이 일하기 싫은 사람있는데. 다들 같이 일하기 싫어하고
전입시험으로 좀 데려가면 안될까요?
아니면 쫌 잘 뽑던지... 잘 좀 뽑았으면 좋겠읍니다.
도청이야기 들어보면 도청이나, 시군청이나 어렵네요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr