경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,694
  • 전체접속 : 9,850,603

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

휴가기간과 인사발령 안겹치게 해주세요

페이지 정보

작성자 직원 댓글 7건 조회 4,876회 작성일 18-07-09 08:14

본문

제발
몇년간 준비해온 가족휴가여행입니다.

댓글목록

어이상실님의 댓글

어이상실 작성일

님의 가족여행 일정에다가 도 인사발령 일자를 맞추라는 내용이네요.

정신 좀 챙기고 사시구랴.

인사발령이 나든 말든 계획대로 가족여행 가면 되는거지

무슨 이런 말도 안되는 글을 ????????

아니에요님의 댓글의 댓글

아니에요 작성일

근자에 관례대로라면 6월말이나 7월 중순에 인사하는 것이 좋은데
1년만에 휴가 계획세울려니 인사가 있게 된다면 가족들에게 미안해서 그렇지요
충분히 이해가 됩니다
어이상실님 !!
왜 말도 안되는 글이라 하시는지 모르겠군요

요즘님의 댓글

요즘 작성일

위 직원님은 정말 도청직원인가요
도청 직원이라면 도청의 먼 미래는?

어디다 두고 생활하는지?
세상이 어수선하니 개개인의 생각도 어수선(?)

정말 한심하기 짝이 없구료

내 사생활에 조직을 맞추라니?????
세상이 미치지 않고 지구가 돌아가는 것이 신기하다고 할까?

ㅎㅎ 실소라도 웃을 수 있으니 다행이네요????
제발 정신차리고 삽시다

고민님의 댓글

고민 작성일

사정은 잘 모르겠으나
휴가 피크기간인 7월 말부터 8월 중순까지는 좀 고려해 봄도 좋을듯
나같음 인사발령 난다는데 휴가 못 갈것 같네요

요즘 경기도 안좋은데 다들 휴가 잘 다녀오도록 하는것도 지역경제 활성화에 긍정적일듯

동의님의 댓글의 댓글

동의 작성일

동의합니다.

물론 ~ 발령사항이 크긴하지만

휴가기간을 피했으면 하는 마음을 욕할것 까지야 있나 싶네요~

알아서 좀하소님의 댓글

알아서 좀하소 작성일

알아서 하면 되지.. 눈치보고 하지 마이소.

올해는님의 댓글

올해는 작성일

을지연습하던 기간에도 휴가 갈수 있는가요?
누구 아는 분 없읍니까?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr