경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,056
  • 전체접속 : 9,808,206

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신위원장 요즘 초과 찍습니까?

페이지 정보

작성자 허위초과근무 댓글 10건 조회 6,064회 작성일 17-06-01 14:55

본문

노조업무도 바쁘실텐데 서민노인복지정책과 업무로 초과근무는 하고 있지는 않죠?
모든 사람들이 보고있고 말들이 나오고 있어서 물어봅니다.
경남도청 노조위원장은 초과근무에 대해서는 모범이 될거라 믿어요
5월 한달동안  그대는 3건의 기안 (외출과 휴가)
인사과에서 허위초과근무는 공금횡령이라고 하네요
신위원장은 5월에 과연 초과근무 몇시간 찍었을까요?
정답을 알려주세요

댓글목록

지롤하네님의 댓글

지롤하네 작성일

진짜 *랄들 하네, 글이가 빵구가 할일 없음 쉬라

더털어라님의 댓글

더털어라 작성일

위원장 더 털어라 죽이뿌라
노조할 놈 쌨다 ㅋㅋㅋ

나쁜놈님의 댓글

나쁜놈 작성일

위원장이 나쁜놈이네요

바보님의 댓글

바보 작성일

또 들어왔네... 니도 농업직이가?
고마 해라. 니 발등 니가 찍는 짓이다...
너네가 나중에 또 위원장 해 볼라고 발악하는 모양인데
만약 된다해도 니 나불대는 주댕이, 댓글 다는 손모가지가 니 발모가지, 목줄을 잡는 일로 되돌아 온다.. 그리 모르겠나? 대가리는 폼으로 달고 다니는게 아니니 생각 쫌 해라.

재건님의 댓글

재건 작성일

농업직 맞네..
글 꼬라지하고는 뒷조사 했나?

고만해라 마이묵었다 아이가..

말 난김에님의 댓글

말 난김에 작성일

말 난김에 생각이 나는데
농업직렬이 진급이 엄청 빠르제?

농업직 어리버리한 고시 출신들 다 행정, 기획 이런 식으로 빼버리니
가만히 앉아서 너거는 남들보다 빨리 진급하고 그랬지.....
저거끼리 순서가지고 싸우고... 참 옆에서 보기 남 부끄럽더라.
인사철이 다가오니 그 때가 그리운가 보군....

진짜로 너네들은 많이 해쳐 먹었다.. 자중하고 찌그러져 있어라...쯧

한심님의 댓글

한심 작성일

위원장 힘을 빼고 특정직렬과 갈등을 조장해서 얻으려는 것이 무엇일까..기득권이겠지.

맞네님의 댓글의 댓글

맞네 작성일

맞네
위원장이 기득권을 가지고 싶어하는 사람은 아니고
그럼 두 부류가 남네
위원장 씹어서 기득권을 지키려는 자
농업직을 씹어서 이득을 보는 자

근데 농업직을 씹어서 이득을 보는 자는 누굴까? 궁금하니 답변 주삼.

전투님의 댓글

전투 작성일

방어벽 없이 총질해야 하는 것이 위원장 업무다. 당연히 총알 맞은 사람은 위원장에게 총질을 하게 된다. 위원장 총알 맞아라 뜻뜻하게 괜찮다, 그게 그런 일이다.

한마음님의 댓글

한마음 작성일

위원장 열심히 일 하고 있으니 용심나는가 보네, 위원장은 직원들 위해 일하고 초과 찍으면 안되나, 사무실 일만 일이가 직원들 위해 고생하는 사람보고뒷다리 잡지말길, 한마음으로 뭉쳐야 함에도 ...
위원장님 힘 내세요  우리가 있잖아요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr