경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 106
  • 전체접속 : 9,798,860

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

소음 공해...

페이지 정보

작성자 소음공해 댓글 12건 조회 16,706회 작성일 19-06-26 12:49

본문

점심시간 행사...
넘 심하네요...
소음공해라 느끼는건 나만 그런건가요
좀 섭외에 신경 서주시길 바랍니다

댓글목록

직원님의 댓글

직원 작성일

음악소리가 신나고 좋기만 한테 점심 시간 그것도 이해못할 만큼 마음이 힘드신건가요?

11님의 댓글의 댓글

11 작성일

그니까 섭외 좀 잘하시지 ㅋㅋ

도서기님의 댓글

도서기 작성일

직원인양 글 올리지말고 볼일 다봤으면 집에가서 발닦고 자라

도서기2님의 댓글

도서기2 작성일

솔직히 노래 선곡이 좀 맘에 와 닫지 않는 부분도 있네요 사람마다 관점의 차이는 있겠지만 전 솔직히 오늘 공연 소음에 가깝네요
밥먹고 직원들 하고 애기 중에 어떤 놈이 또 시위방송을 저리틀러 놓고 자빠졌나 그랬는데....

안소음공해님의 댓글

안소음공해 작성일

설마 신경을 안쓰고 섭외를 했을까요?

물론 모두를 만족시킬 수는 없겠죠.

하지만 자기한테 안 맞는다고 이런데 글을 쓴다는 것이 더 어이가 없네요...

뭐 툭하면 노조게시판이야...

나는 좋기만 하더라...

혁신이라며님의 댓글의 댓글

혁신이라며 작성일

혁신 혁신~말끝마다 혁신~
그런데 이런 글을 보면 혁신은 개뿔~~~
일을 하는데 한사람의 쓴소리도 새겨 들어야 혁신이 되는거다. 자기 의견과 반대되면 무조건 틀렸다고 비난하는 이런 자세로 무슨 혁신?  그대의 듣는 자세부터 혁신하시길...

그럼 그대도 들어요 남말하지 말고님의 댓글의 댓글

그럼 그대도 들어요 남말하지… 작성일

갑자기 혁신이 왜 나와ㅋㅋ 혁신혐오증 없애는게 혁신일듯
좋다는것도 의견이고 싫다는것도 의견인데 이 게시판엔 불만과 미움만 말하라는건가

내마음님의 댓글

내마음 작성일

생각없이 하는말이 여러사람을 힘빠지게 합니다.
모두에게 최고는 아니라도 우리동료가 힘들게 하는일에 격려와 조언은 어떨까요.
함께하는 우리 청우들에게는 힐링의 시간이었습니다.

청우님의 댓글

청우 작성일

오늘 같이 공연있는 날은 같이 동참해 주는게 좋구요,
부득이 참석이 어렵다면, 다른 사람들과 약속이 있다면 장소를 적당히 옮겨서 대화를 나누시면 될 것 같네요.
사실 우리 지역에서 뮤지컬굥연 보기가 싶지가 않잖아요,
우리 직원님들 좋은쪽으로 생각해 주시면 감사하겠습니다.

따스한이님의 댓글

따스한이 작성일

지금 이순간  노래좋던데
그리고 젊은 분들이 에너지 있고 잘하는데 먹고사나 안쓰럽

심정님의 댓글

심정 작성일

승진자들은 아름다운 노래소리로 들릴테고

승진 못한자는 당연 소음으로 들리지요...

시기가 부적절한듯,,,직원을 생각한다면 한치의 오차도 없이 헤아리심이 마땅하다고 판단하오

그릇의 크기님의 댓글의 댓글

그릇의 크기 작성일

도청에 공무원만 있는건 아닙니다.
민원인들 중에는 안좋은 일로 얼굴 붉히고 가시는 분들도 계십니다. 멀리 내다보고 생각이 다르다고 악플 달지 맙시다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr