경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,087
  • 전체접속 : 9,808,237

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

그냥..

페이지 정보

작성자 지침 댓글 5건 조회 8,322회 작성일 20-03-08 19:40

본문

그냥 여기가 싫고 지친다.

댓글목록

지겹다 지겨워님의 댓글

지겹다 지겨워 작성일

더럽고 치사해서 상반기로 그만둘라고
합니다

정처없이 여행이나 떠날려고 합니다

오뚜기님의 댓글

오뚜기 작성일

하루하루 출근하는게 싫고 겁이 난다. 나는 나이들면 안그럴줄 알았다. 또 여유없이 맨날 쏟아지는 업무지시와 제출서류에 파묻혀 아름다운 인생을 허비하고 있다. 오늘같이 좋은날 계절은 잠시 밥먹을때나 느껴보는듯 한데 퇴직까지 이대로 건강하게 근무할 수 있을까? 다들 코로나에 치이고 일에 치여 마음의 여유가 없으니 서로 헐뜯고 비난하면서 청우끼리 삿대질을 해댄다.  끝없이 바쁘게만 되풀이되는 도청생활. 나도 당신들도 모두 지치고 힘이 든다. 내일 또 월요일 출근하기 싫은밤이다.

해피 바이러스님의 댓글의 댓글

해피 바이러스 작성일

여기 아닌 어딘가에 있어도 다 힘들지 않을까요? 힘내세요~!!

코로나님의 댓글

코로나 작성일

삶이란 항상 바닥은 아니더군요.. 힘들때도 있지만 그래도 삶만할때도 있었겠죠.. 힘 내세요..  다른 사람들도 정도의 차이는 있지만 다 똑 같이 살아가더군요

힘내세요님의 댓글

힘내세요 작성일

ㅎ 일체유심조라는 말이 있죠
적당한 스트래스는 치매를 예방하는 효과가 있다네요
좀 어렵기는 하겠지만 스트래스를 즐겨보세요
불가에서 사람이 세상에 나게 하는 것은 업이라 그러잖아요
하느님도 중책을 맡기려면 시험을 한다고 그러잖아요
다 지나가려니 하고 긍정적으로 생각하면서 극복해 봅시다
오늘도 수고하시는 여러분.. 하이팅

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr