경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,506
  • 전체접속 : 9,807,656

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

구메신저 좋아요

페이지 정보

작성자 메신저 댓글 2건 조회 2,742회 작성일 21-07-12 11:35

본문

구메신저도 사용하기에 불편한게 하나도 없는데 왜 신메신저 사용하라고 하는지요

구메신저 눈에도 잘 들어오고 색상도 환해서 보기도 좋고 ..

불편한거 하나도 없어요

구메신저 사용할래요

댓글목록

안정화님의 댓글

안정화 작성일

원활하지 않다면 구메신저를 당분간 유지하는 것도 용기있는 결정일 겁니다.

새롭게~님의 댓글

새롭게~ 작성일

한번만 자세히 들여다 보면 더 쉽고 사용하기에 편리한 기능들이 많이 있네요~~ 요즘 일반적으로 사용하는 메신져와 비슷한 기능들을 사용할 수 있게 해 놨네요.
익숙해져 있는 옛날꺼만 편하다고 생각하기보다 새로운거지만 편리한 기능이 더 많다면 바꾸는게 더 낫지 않을까요?
저는 응원합니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr