경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 62
  • 전체접속 : 9,798,816

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이건 너무 웃기지않나요?

페이지 정보

작성자 댓글 6건 조회 17,585회 작성일 19-02-01 00:03

본문

https://m.clien.net/service/board/park/13117589

대단합니다..

x사모가 떠오르네요

댓글목록

도민님의 댓글

도민 작성일

김경수 도지사는 연예인을 하시지 그랬어요~ㅋ
팬들 관리는 잘하신듯~뭐 연기도 잘하시니깐~^^

?님의 댓글

? 작성일

구속 축하파티도 아니고 웬 꽃

개돼지님의 댓글

개돼지 작성일

이젠 개돼지들도 안속아요. 심심하면 쑈 짓~~~억지로 흘리는 눈물과 재판부에 항거, 재벌에 항거 이젠 정말 속지 맙시다.
오히려 본인들은 약자에게 성추행에 갑질에 오만짓 다하죠.
꽃바구니 사진보니 북조선 같아요. 인민들이 김정은한테 양손에 꽃들고 무한정 환영하는 분위기 ~~~ 아무 감정없이 꽃만 흔든다고 할까요?

이상님의 댓글

이상 작성일

꽃 한집에서 제작되었나>?
모양도 비슷
리본도 비슷

꽃집사장님의 댓글의 댓글

꽃집사장 작성일

같은 사람이 보냈나?
꽃바구니 조작사건인가요?

바둑이님의 댓글

바둑이 작성일

이제 하다 하다 안되니까 꽃바구니도 조작하는가 봅니다.
김경수 구속을 대환영합니다 라는 꽃바구니인가 봅니다.
저도 환경 꽃바구니 보내야 겠네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr