경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 79
  • 전체접속 : 9,798,833

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

후생복지시설(헬스장)

페이지 정보

작성자 김아성 댓글 11건 조회 18,169회 작성일 19-12-05 09:05

본문

후생복지시설 (헬스장) 평일과같이 주말에도 똑같이 오전5시부터 이용을할수있게 바람니다 평일에 운동을 잘못하는사람은 주말에라도 이용을 하고싶은데
오전9시부터 이용을 해야되니까 너무불편합니다. 많은사람들이 이용하는 시설에서 새벽에는 운동하는사람이 잇을꺼고 오후에 운동하는사람들이 있는데
이용시간을 주말에만 오전 9시부터 이용할수잇으니까 너무불편합니다 주말에도 평일과 같이 오전5시부터 이용할수있게 조취를 부탁드립니다.

댓글목록

이기주의자님의 댓글

이기주의자 작성일

사람이 양심이 좀 있어라 니는 주말 즐기고 싶은데  주말 새벽5시에 물열어온다고 자지도 못하고 하는 사람은 아무것도 아니가
운동하는 건 좋은데  그래도 여건에 맞게 사용 합시다.  자기만 생각지 말구

이기주의자2님의 댓글

이기주의자2 작성일

일반 헬스장 다녀라 괜히 어만사람 새벽에 일어나게 하지 말고

꼰대님의 댓글

꼰대 작성일

정말 씁슬합니다.
어떻게 주말 5시에 문열어 달라는 글을 올릴수 있는지
이렇게 이기주의적인 생각을 하고 있는 조직원이 있다는 생각이 드니 씁슬한 심정이네요

휴식님의 댓글

휴식 작성일

주말에는 좀 쉬시죠....몸도 마음도 일주일에 한 두번은 푹 쉬어 주어야 됩니다.

몸짱님의 댓글

몸짱 작성일

몸도 별 볼일 없는 사람들이 주말 새벽부터 운동한다고 난리네요^^

청우시대님의 댓글

청우시대 작성일

차라리 24시간 개방을 건의하지 그랬냐

정말 기발하고 독특한 건의에 박수를 보냅니다. ㅉ ㅉ
우리청우가 맞긴 맞는지 아닐 가능성이 높음...

똘아이님의 댓글

똘아이 작성일

야이 인간아
양심 좀 있어라

노예님의 댓글

노예 작성일

제가 보기에도 우리 청우는 아닌거 같습니다.  이건 너무 하다고 생각합니다.  공무원 개돼지냐 개인생활도 없는 노예냐 진짜 너무하네

공돌이님의 댓글

공돌이 작성일

전에 주말 새벽 5시에 담당자에게 전화해서 문안열어준다고 닥달한분 계셨는데 그분은 잘 계시려나

양심도없냐님의 댓글

양심도없냐 작성일

더일찍와서 찍고 운동하고 집에가게???

ㄴㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴㄴ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈내고 다니는 헬스장도 새벽 닷시는 안되는데

너 누구니??  ㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr