경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 781
  • 전체접속 : 9,847,690

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

궁금합니다.

페이지 정보

작성자 댓글 5건 조회 4,329회 작성일 19-05-03 16:36

본문

인사과 식당 담당자는 제가 알기로 1명인 걸로 알고 있습니다.
그런데 최근에 보니 2명으로 100% 늘었네요...
업무량이 아주 많은가 보네요
물론 직원들의 급식제공을 위하여 좋은 일이지만....

그게 궁금합니다.

댓글목록

배고파요님의 댓글

배고파요 작성일

착오가 있으신거 같습니다.. 식당담당자는 제가 알기로  전부터 2명 아니었나요?

뭐지??님의 댓글

뭐지?? 작성일

음....이건 일부러 이런글을 적는건가...아니면...의도적인걸까??

4님의 댓글

4 작성일

직원들의 건강을 위해서 현미밥도 나오면 좋겟다 흰밥, 현미밥 선택할 수 있게 하면 어떨까요?

서부청사 직원님의 댓글의 댓글

서부청사 직원 작성일

서부청사는 직원건강을 위해서 현미밥을 따로 해주십니다. 항상 감사드려요.

본청직원님의 댓글의 댓글

본청직원 작성일

배식대 한쪽에 현미밥 있던데 아직 잘 모르시나보네요 챙겨드세요..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr