경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,972
  • 전체접속 : 9,808,122

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

선정위원 중 공무원4명이 누굴까요?

페이지 정보

작성자 선정위원들 댓글 2건 조회 3,816회 작성일 21-12-22 14:16

본문

언론에 보면

의회 잔류 신청자들은 배제해고 4명이 들어갔다고 강조하던데
마치 공정한 것처럼..

확인해보니 결국 그 4명이
의장의 은혜를 입은 호위무사들이구먼 ㅎㅎ

의회에서 자신있게 공개해보시지요.

못하면 제가 해드릴까요?

댓글목록

무사님의 댓글

무사 작성일

호위무사?
아 ~씨 의회가려면 무술도
잘해야되는구나
난 왜 의회 희망자들이
빨리 퇴근하고 어디가나 했더니
그동안 숨어서 무술연마했구나 ㅠㅠ
나만 몰랐네 나도 호위무사할긴데 ㅠㅠ

재취업공무원님의 댓글

재취업공무원 작성일

평생을 함께 근무하던 동료후배들을 버리고
퇴직 후 잠시동안 재취업을 위해
정치끄나풀 밑에서
숨어지내시는
우를 범하시지
않으시기
바람
청우들의 선배로
좋게좋게 기억에 남는게
더 의미있는 일이지 않을까요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr