경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 76
  • 전체접속 : 9,798,830

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

.

페이지 정보

작성자 불통 댓글 8건 조회 24,060회 작성일 20-05-19 22:08

본문

.

댓글목록

ㄷㄷ?님의 댓글

ㄷㄷ? 작성일

사실확인은 하고 말하는거죠?

팩트체크님의 댓글의 댓글

팩트체크 작성일

사모님이 그래도 되는 근거를 몰라서 물어본거지 팩트는 맞습니다

진짜궁금님의 댓글

진짜궁금 작성일

임기제는 어느과 소속이죠?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

아니 올해 코로나로 행사가 전혀 없어서 수행이 없었을텐데

이건 어떤 근거로 말하는 거죠? 저도 궁금합니다.

상식적으로 봐서는 괜한 근거없는 얘기 같습니다

수정님의 댓글

수정 작성일

글을 자꾸 수정하시네

첫 글에는 보좌하는 임기제가 있다.. 예산은 우짜고 등등이 적혀있었던거 같은데..

어째든 내부고발에 수고가 많으세요 열심히 하세요

관례님의 댓글

관례 작성일

사모를 보좌하는 비서는 이전 정권에도 있었고, 항상 있었어요~침소봉대 하지마시길

사실확인요망님의 댓글

사실확인요망 작성일

이게 사실이라면 정말 실망입니다... 노조에서 확인을 확인해서 의견을 올려주시면 고맙겠습니다..
전 노조원이 기다리고 있습니다....  언론에 모 육군인가 대장하신분도 사모 갑질때문에 옷 벗은거 아닌가요?
요즘 세상에 이런일이 있을수 없을것 같은데요... 뭔가 잘못 알고 올리신건 아닌지...

양아치들님의 댓글

양아치들 작성일

노조게시판이 갈수록 더러워지는구나!

글을 읽어보면 보이는 내용이 다가 아니라

글 행간 행간에 치사한 악의가 줄줄 흐른다.

이 게시판을 정치적으로 악용하지 마라.

은근슬쩍 디스하면서 물어 뜯는 승냥이들을 보노라면

다 그 놈이 그 놈 같다.

이래저래 더러운 세상에 몸을 맡기고 살려니

많이 짜증스럽다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr