경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 41
  • 전체접속 : 9,762,538

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도 전체 1인 직류에서 변경

페이지 정보

작성자 이건 아니지 댓글 5건 조회 4,281회 작성일 24-05-07 13:10

본문

도 전체 1인 직류에서 근평 만점 받다가..
이제와서 ㅌㅁ직류로 변경해서
기존에 여러 사람들과 경쟁해서 근평 받는 사람들이
손해보는 이런 일을 추진하는 이유는 뭐죠?????

댓글목록

당신 이건 아니지님의 댓글

당신 이건 아니지 작성일

당신 같이 아무런 논리도 없고 팩트도 없는 댓글 제발 지양하세요 그러니 비추가 더 많은 것입니다
아무리 익명이라도 사실에 근거하지 않고 글 부터 싸지르지 마세요

곡괭이님의 댓글의 댓글

곡괭이 작성일

논리와 팩트는 있는거 같은데...

추천인 의견님의 댓글

추천인 의견 작성일

왜 논리도 없고 팩트도 없다고 보나요? 누가봐도 반대가 더 많을꺼같은 그일을 왜 추진하는거며 의견청취 대상이 이상하다고 생각을 안하는건지 되묻고싶네요... 한사람이 들어옴으로 인해 피해를 보는사람들이 과연 선배공무원들일까요 후배공무원들일까요? 아니면 선후배 다일까요? 공정하지 않는 의견청취는 맞지않다고 봅니다.

행정직님의 댓글

행정직 작성일

우와 곡갱이들 진짜 형편없는 놈들일세
지들 위해 여태껏 노력하고 힘쓴 사람을
저리 매도를 하다니, 토사구팽이가???
근평 만점 받은거 맞어? 너거들이 피해 보는건 맞어?
정말 다시 보이네, 곡갱이들-의리도 정도 없는
야 행정직으로 와라 그냥

오목친구님의 댓글

오목친구 작성일

곡괭이 모임에서 반발이 심하드라ㅋㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr