경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 938
  • 전체접속 : 9,776,031

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

임기제연봉 1억 솔직히 놀랍네요

페이지 정보

작성자 댓글 6건 조회 3,337회 작성일 24-05-17 08:34

본문

앞으로 저연차 신규한테 차대라하지마세요 저희는 3천만원치 일할테니
임기제가 1억원치 일해주세요
부서내 직원끼리 연봉이 3배차이나는게 말이되나요

댓글목록

중참님의 댓글

중참 작성일

임기제는 일반공무원 하지못하는 전문분야에 민간전문가를 영입 한거다

모든 공무원이 좋지 않듯이 모든 임기제가 좋을수는 없다 묵묵하게 일하는 임기제 분 성과를 내는 좋은 분들도 많은 데 비난의 말을 쏟아내는 것은 옳지 않다

신규야 삼천만원만큼만 일한다고 생각하면서 일을 하다보면 10년뒤 너가 극혐하는 무능력한 중간관리자가 되어 있을 거야

일이라는 것이 한번에 확 느는게 아니란다
이 조직에 오래 있을거면 많이 보고 배우자

네다음임기제님의 댓글의 댓글

네다음임기제 작성일

도전입 신규라도 보통의 임기제보다는 공직짬밥은 더될껀데 되려 지적하는 모양이 참 우습군요 ㅎㅎ

아저씨님의 댓글의 댓글

아저씨 작성일

애초에 신규들은 임기제를 직렬 선배라고 생각도 안하는데...선배인척
그냥 파견나온 아저씨

랄부님의 댓글의 댓글

랄부 작성일

일반공무원이 하지 못하는 전문분야에 민간전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇군요 부랄을 탁치고 갑니다 ^^

직원님의 댓글

직원 작성일

참 다들 한가하네
우리 부서에는 임기제도 일반 직원도 없습니다
그냥 다 같은 직원이지
못 된것만 배워가지고

전라도아귀님의 댓글의 댓글

전라도아귀 작성일

이분 임기제거나 임기제랑 같이 일안해봤다에 내손모가지검

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr