경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 885
  • 전체접속 : 9,775,978

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

또 가세요??

페이지 정보

작성자 탁구의 신 댓글 4건 조회 3,282회 작성일 24-05-31 09:25

본문

--

댓글목록

너무하는구만님의 댓글

너무하는구만 작성일

가는 마당에,  누구나 다 알아볼 수 있게 특정하여서 이런글 쓰는 심보는 뭐죠? 진짜 못났다..앞에서는 암말도 못하고 뒤에서 남 욕이나 하고 다니는 자신을 돌아보세요

...님의 댓글의 댓글

... 작성일

공무원이 그렇죠 뭐....

닥백님의 댓글

닥백 작성일

김탁구 사무관이시네요
1대 1 교류자 구해도 가기힘든데
5급 사무관이 참 쉽게도 갑니다
소상공인정책과, 경제국 차석하실때
지금 행정국장님이 과장 국장이셨는데
그 빽인가요?

승진하려고 발버둥 치고
승진하고 나서는 외청에서 팽팽 놀다가
막상 본청들어오니 아프다 힘들다
핑계대며 주구장창 휴가더만
결국 가시네요

빽 대단합니다
역시 인사는 빽이네요

곧 정기인사가 있을건데
벌써 짬도 안되는 사람들이
자기 위원장과 국장이 도지사 측근이라면서
승진한다는 소리가 자자합니다
그사람들도 선배들 제끼고 무난히 승진하겠죠

빽빽빽
일보다는 빽입니다
지켜보시죠 이번 승진인사
누가 해먹나

구구절절님의 댓글의 댓글

구구절절 작성일

구구절절 옳은 소리구나!!!! ㅋㅋㅋ

인정 안할수가 없네 ㅠㅠㅠ 날카로운 글 잘 읽었어용!!!

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr