경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 88
  • 전체접속 : 9,798,842

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

상큼한 가요 음악 듣고 싶어요 요양원 경로당(8090) 노래그만요. 신선한 노래 틀어주세요

페이지 정보

작성자 도청음악 댓글 5건 조회 2,367회 작성일 17-07-12 08:30

본문

상큼한 가요 음악 듣고 싶어요 요양원 경로당(8090) 노래그만요. 신선한 노래 틀어주세요

댓글목록

취향님의 댓글

취향 작성일

취향이 다르겠지만..

아침에는 가사없는 경음악이나 클래식위주로 틀어주심이 좋을 것 같습니다.

박동수님의 댓글

박동수 작성일

음악 편집에 참고하도록 하겠습니다.

그리고 신선한 노래 쪽지로 신청 좀 해주세요.

나이가 드니 신곡에 무뎌지네요...

피땀눈물님의 댓글

피땀눈물 작성일

음악 듣고 싶은 거 있음 메신저로 신청하면 되지 뭘 또 이런걸로 여기에다가...
듣고 싶은 곡 있음 메신저로 보내달라고 담당자가 홍보를 하더만.

같은 직원들끼리 배려하고,,이해하면서,,, 근무합시다요.

빠삐용님의 댓글

빠삐용 작성일

클래식에 한표 투척 !!

dd님의 댓글

dd 작성일

8090은 그래도 아직 신선하지않나..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr