경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 87
  • 전체접속 : 9,798,841

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

파티션 설치 건의

페이지 정보

작성자 확산방지 댓글 9건 조회 5,445회 작성일 22-02-25 08:53

본문

사기업에있다 왔는데
무슨 당연히 있어야 할
개인 업무공간이 사무관이상 중간관리자의
전유물처럼 여겨지는데,

업무효율이 너무 떨어지니
파티션좀 설치합시다

게다가 요새 사무실에
확진자 많이나오는데,
직원들 말 들어보면
책상간격이 너무 좁다는게
대다수임,

파티션좀 설치해주세요

댓글목록

개공감님의 댓글

개공감 작성일

진짜 개애애애애공감 극공감 제에에에발 파티션 좀 설치해주세요;;
업무는 진짜 뭐같이 많고 그런 와중에도 각자 묵묵히 본인할일 잘 하는 사람들이 많은데 이런 근무환경 개선에는 왜이렇게 소극적인지
진짜 듀얼모니터가 뭐라고 그거 하나 받기도 불가능하고 필름도 비싸서 못준다하고 참 정말...
파티션이라도 제발 설치 바랍니다

일하는님의 댓글

일하는 작성일

안정적인 것을 추구하는 공무원 성향상
사무공간을 자기 통제 내에 둘 수 있으면
업무능률이 극대화 되는 것 같습니다.

재택근무시 확실히 느꼈습니다
사무실에서 1시간 걸리는일이
집에서하니 30분도 안걸리네요

사무실의 목적이
행정능률의 극대화->도민 삶의 질 개선
아니겠습니까?
지금은 사무실 환경이 업무능률에 방해가 되네요

어차피 파티션 있든 없든 놀 사람은 놀고
일할 사람은 합니다.
일부 과에는 벌써 있던데,
파티션 설치 추진바랍니다

개인 파티션님의 댓글

개인 파티션 작성일

정말 필요한 듯

정부미님의 댓글

정부미 작성일

38선도 갈리고, 휴전선도 긋고, 그런데 또 파티션으로 인간의 왕래마저 금을 긋자 말인가?
이기심도, 개인주의도 너무하다. 헐

어휴님의 댓글의 댓글

어휴 작성일

넌 나가라 그냥

어휴어휴님의 댓글의 댓글

어휴어휴 작성일

개꼰대 마인드...

어휴님의 댓글의 댓글

어휴 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개꼰댘ㅋㅋㅋㅋㅋ파티션 설치하자는데 뭔38선이 왜나오고 휴전선이 왜나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀라운 발상이다

좁다좁아님의 댓글

좁다좁아 작성일

사무실 정말 너무 좁습니다...

3.0님의 댓글

3.0 작성일

정부 3.0 모릅니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부처간 칸막이를 없애입시다~!ㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr