경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,974
  • 전체접속 : 9,782,445

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조활동을 하면서 힘들고 어려운 상황에서도

페이지 정보

작성자 필요 댓글 0건 조회 559회 작성일 09-10-10 11:54

본문

필요악이라고 갈건 가야지요,
어디 노조만 그런나요, 

다른것도 수두룩 뻑뻑이면서 ....
저는 노조 처음 들어 와 보지만
당신이 한 번 해보수, 매 배아파만 하지말고 묵묵히 해보슈..

사람 하는 일이 다 100이 될순 없지요, 남이 좀 하나 더 먹어도 격려하고
배려하고 제발 양보 좀 하슈, 어휴 답답  그대는 동료하고 살면 좋찮아요
당신이 없고 내가 없는 세상은 얼마나 썰렁 하겠수, 격려하고, 그러면서 삽시다
사람이 사람이 싫으면 은둔으로 가야겟죠. ㅎㅎㅎ 제발 양보, 배려, 격려,칭찬 !!욕은 그만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr